Будь моим ангелом

Будь для меня
Как можно дольше.
Продолжайся
В моей памяти,
Оставайся
В моих желаниях.
Стань моей совестью
Тогда,
Когда уже больше нет сил.
Ты меня возродил
Из пепла.
Я – твоя птица Феникс.
Ты же
Будь моим ангелом,
Снегом белым,
Моим сердцем.
Только не остановись,
Дыши.
Иначе я умру
Без сердца.
Слышишь?


Рецензии
Мне кажется, такие стихи нужно петь. Судя по фото так и происходит. Да?
Зоя Гарина.

Зоя Гарина   09.01.2008 21:05     Заявить о нарушении