Я принимаю правила заочно

Когда-нибудь мы все сойдем с ума.
Пусть даже и не все, но я-то – точно.
Процесс пошел. Я начала сама.
И принимаю правила заочно.
 
Мне греет слух журчанье батарей,
А в голове – чердак из парадоксов.
В глазах висит «я не люблю людей»,
И вены цвета бабушкиных флоксов…

Меня тошнит от идиотограмм
И глупых прапрадедовских приличий…
Я в полный рост согнулась пополам,
И так смотрюсь гораздо симпатичней.

От радости проснуться под рассвет
Сама себе влепила подзатыльник.
Включите музыку, и погасите свет.
Я на сейчас поставила будильник…

Но крыльев нет, а значит, не летим.
И больно, как от ссаженной коленки…
И ор соседский после десяти
За тридцатисантиметровой стенкой…

Восход мою романтику спугнул,
Перечеркнул так ровно, что аж гадко…
Но я всего лишь лист переверну,
И из шестерки сделаю девятку...


Рецензии
... сойти с ума - палёный героизм ...
он дан не всем, а только обормотам,
которым западло паразитизм ... -
они по Углям ходят как по нотам ...

я б дальше пел фальшивый дифирамб
но честносло - зачем Вам это надо,
я от действительности беглый раб,
мне катаклизмом форточный торнадо ...

Евгений Зеленин   06.01.2015 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.