Не бред

Мы говорим,что любим,
И получаем смех в ответ.
Мы говорим,что жить не можем,
Нам отвечают-это бред.

Скажите,где найти ответ...
На всех времён вопрос?
Она меня полюбит или нет...
А может это правда бред?!

Нет! Бредом быть не могут,
Души свободные порывы.
В стихах любовные мотивы,
И сердца частый стук.


Рецензии