В отраженье глаз

На расстояньи поцелуя,
ты смотришь пристально в глаза.
И в отраженье глаз твоих,
Я вижу голубые небеса.

Мы так давно с тобой хотели,
Но почему-то не смогли.
Понять,что мы друг-друга ждали,
На разных краешках земли.

И мы не встретились с тобою,
Чуть раньше на год или два.
И говорили мы кому-то
Все самые красивые слова.

На расстояньи поцелуя,
ты смотришь пристально в глаза.
И в отраженье глаз твоих,
Я вижу голубые небеса.

P.S.Для Ташки:)


Рецензии