Идеалы и любовь

Нет опасней идеала
Ничего, врага любви
Нет сильней, она не знала
Лучше во все дни свои.

Нет людей без недостатков,
Но любимый человек
Их лишен, и одинаков
На любимых взгляд у всех.

Нас реальности лишает
На любимых взгляд людей,
И любовь нас ослепляет
Часто, но тем хуже ей.

Золотая середина
В отношениях людей
Часто нам не достижима,
Но стремиться нужно к ней.

       1994 г.
 


Рецензии
Читал вслух. Понравилось звучание стиха.
Мысль и само по себе исполнение так же на высоте.
Спасибо!
С уважением Д.

Ден Бек   05.12.2007 17:36     Заявить о нарушении