Коловрат

Мой символ - Коловрат небесного светила
Древнейшей веры знак, что кровь нам подарила
Мы не рабы Богов, как думают иные
Свободны от оков, сто властвуют и ныне

Одинадцатый век, под чужеземным игом
И вот, проснулась Русь лежащая в руинах
В салюте сотен рук на капищах-полянах
Поднялся Коловрат и слышен звук набата

Руническая вязь, на лезвии кинжала
Готова мед войны испить из раны стада
Мы ждали этот час: Расплаты, Гнева, Боли
Нас не остановить в бою за символ Воли


Рецензии