ты отдаляешься

 
****С.Д.В.***

ты от меня отдаляешься.
с каждым днем дальше и дальше.
ты с фото мне улыбаешься:
в улыбке твоей нет фальши.

тогда и женат ты не был,
но все же старше меня…
в игре этой быль=небыль,
твои поцелуи- яд.

ты с фото смотришь с укором:
побоялась тебя удержать.
зелено-восторженным взором
умела лишь провожать.

теперь же лихая, смелая,
но тебя не смогу обогреть.
слишком долго взрослела я.
но привычки нет сожалеть.
 26.11.2007г.


Рецензии
Вот и правильно, Юль. И не стОит сожалеть. Значяит так должно было случиться...

Музыка Души   13.12.2007 16:54     Заявить о нарушении