Приходите послезавтра!

Приходите послезавтра!

Простудилась, захворала:
Грипп или ангина?
Забралась под одеяло,
Теплый чай с малиной

Попивает на диване,
Вытянувши ножки,
стройные, как у созданья
С глянцевой обложки.

На экране - снежный город,
Яковлев и Брыльска.
Полумраком нежат шторы,
На двери – записка:

«Горячо любимый автор,
По вопросам личным
Приходите послезавтра,
Муза – на больничном».

5 декабря 2007 года
Татьяна Шутко (с)

плейкаст и еще


Рецензии
улыбаюясь!)

Виктор Коростелёв   06.01.2012 21:29     Заявить о нарушении
Хорошо!)

Татьяна Шутко   11.01.2012 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.