И падал снег

И падал снег. И ночь была грустна.
Глаза слепило снежное сияние.
А я стояла молча у окна,
И грудь томили сладкие желания.

Но падал снег. Он падал без конца.
Твои следы скрывая на дороге.
Светила лампа тускло у крыльца,
И я ждала напрасно на пороге.

Ведь падал снег...


Рецензии