Однокурснице

 

С днем рожденья тебя поздравляем,
И желаем тебе, чтоб всегда
Был твой жизненный путь освещаем
Той, что станет счастливой звезда.

Пусть покинут тебя все невзгоды,
И не будет уже никогда
В твоей жжизни ненастной погоды,
И проходит пусть мимо беда.

Будь такой же всегда молодою,
И прекрасной твоею душой,
И сердечной твоей красотою
Человек восхитится любой.

Что бы в жизни с тобой не случилось,
Помни лучшие годы свои,
Помни тех, с кем ты вместе училась,
Мы - друзья и подруги твои.


Рецензии