Я уже не та

Сквозь ночь бреду устало. Где мой дом?
Внем стен родных тепло не помогает.
Горит звезда мерцающим огнем.
И я совсем не та уже. Другая.

Заполнил пустоту в груди мне лед.
И сердца нежность затерялась где-то.
Меня в ночи никто не позовет.
Лишь серой тенью в душу ляжет жалость.

Мне жаль моих давно ушедших лет,
Что безмятежно шли. За летом лето.
Зову тебя, но... Тишина в ответ.
И даже эхо затерялось где-то.


Рецензии