Голгофа

ГОЛГОФА

Чем больше любим мы людей,
Тем больше Мир мы ненавидим
За то, что правила игры
Придумал «плохо» кто-то свыше.

Пройдут года, пройдут века,
И в час, когда придём мы к Богу,
Поймём: иначе б никогда
Мы не прошли б свою Голгофу!


Рецензии