Сквозь солнца свет смотрю я на тебя...

********
Сквозь солнца свет смотрю я на тебя
И радуюсь тому, что мы близки.
Ты... словно танец радуги, огня,
Как сон, что своей страстью рвёт меня
На чувства, словно тряпку на куски!

И просыпаться мне не хочется совсем –
Я опьянен тобой... назло всем, вопреки.
Я перепутал выходы от клем –
От сердца клем! И тысячи проблем
Врываются… и рвут вновь на куски!

Так быть или не быть – вот в чем вопрос!
Как долго плыть мне по течению реки?
Как долго сердце выдержит тот кросс,
В который (cntrl, alt, delete и сброс!)
Ты отправляешь… разрывая на куски!

Душой влечет к тебе… и телом тоже…
В мечтах - тебе я раб и господин!
Что сделать мне, чтоб мысли стали схожи?...
Чтоб оказалась ты не только в ложе!
Итак уже я лезу вон из кожи…
Но… как и прежде… я совсем один…


Рецензии