Радость

РАДОСТЬ

Чем трудней, тем радостней дорога.
Чем трудней, тем радостней победа!
Ничего здесь не прошу у Бога.
Всё сполна я получу на Небе!

Чем трудней, тем радостней победа.
Чем тернистей, тем «прикольней» путь!
Ничего я не прошу у Неба.
Лишь бы мне от скуки не уснуть!


Рецензии