Мысли

Как глупо говорить -"Прощай!"

Все то же утверждать,что верю-

Зачем скажи мне доверять словам?

Я больше не желаю лицемерить...

 

Слова пусты-я в них не верю!

Мне много боли принесли они..

И больше жить,захваченной сомненьем,

Нет смысла,лучше уж не жить..

 

Но что страданья для меня-

Я к ним давно уже привыкла...

И боль души вселяет только страх!

Быть вновь обиженной и вновь забытой.

 

Как тень,блуждая в небесах-

Искать далекий свет погашенных признаний..

Не показать-ни в жестах,ни в словах,

Все то, что до сих пор я не узнала...

 

Но чувствую,что знания во мне,

Вот только как открыть мне их не знаю

Зачем открыть?

Чтоб побороть мой страх,

И наконец понять себя,скитаясь...

 

Возможно никогда я не узнаю

Кто я...да и зачем живу...

Но я еще юна,и я стараюсь

Понять тот мир,в котором я живу...

 


Рецензии