Весна, весна, пора любви...

Весна, весна, пора любви,
И радости желанья,
Весною все вокруг поет: живи!
В том сущность мирозданья.

Весною чувства все проснулись,
Что спали хладною зимой,
И понеслись, и встрепенулись,
Кричит душа: долой покой!

Душа поет, душа ликует,
И хочет к облакам взлететь,
На безответность негодует,
И хочет жить,иль умереть.

И без любви не видит смысла
Существовпнья своего,
И все перевенулись мысли -
Все ради мига одного.
 
       апрель 1993.


Рецензии