Приподнимая одеяло ночи

Приподнимая одеяло ночи
Глаза прищурил ноября рассвет
Сквозь мглу – он просыпаться-то не хочет –
Произнесёт он заспанно: - Привет!


А нам брести сквозь утро на работу
Пить кофе и об отпуске мечтать
И песенки мурлыкая про что-то
Романы детективные читать


В преддверьи зимней белоснежной стужи
Я вспоминаю лета тёплый свет
Мечтая, верю – я любим и нужен
И говорю любви своей: - Привет!

 23.11.2007


Рецензии
нежное и такое актуальное стихо в предверии зимних холодов)
тепла

Алхимия Чувств Натали   11.12.2007 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Натали)
Тепла и Вам!

Бойченко Сергей   12.12.2007 10:05   Заявить о нарушении