Расставанье

Серпантином мысли вьются,
Рассыпаются в слова,
На пороге смысла мнутся
Не слетая с языка.
Годы, годы. Созерцанье.
Дни, недели и века.
Может будет расставанье
Между нами как всегда?
Перепрятать чувства. Можно
Дать другие имена,
Но, наверно, это сложно.
Лучше ждать тебя, весна.
Люди, лица. Исчезнье
В перепуганных глазах.
Это было так печально –
Небо в желтых волосах.
Перестань смотреть так ясно
В этот призрачный туман!
Это ведь для глаз опасно –
Видеть четко так обман.


Рецензии