Одиночество

Вечера, готовые пленить.
Темнота скрывает сон окраин.
Каждый шорох за окном ленив.
Каждый путник ныне неприкаян.
Жалюзи без жалости закрыв,
Я в мирок свой добавляю света.
За окном - темнеющий обрыв,
За которым - целая планета…
Без неё – кто я? Хорош вопрос,
Но найти ответ здесь не рискую…
За работу! Наведу я мост :
Перейду на сторону другую.


Рецензии