Вот и лето

День с утра в окно стучится
Чуть прохладной синевой –
Дружбой с летом он гордится
И травою луговой.

Наконец дождались лета,
Теплым ясным добрым днем!
В сарафан цветной одето –
Как прекрасно лето в нем.

Солнце просит улыбаться,
Кто грустил, тех не грустить,
И скорее просыпаться,
Чтобы жить, творить, любить!


Рецензии