Вопрос - ответ

Спросили раз друзья за разговором вечным:
- Скажи, а у тебя есть женщина?
- Конечно!
- А повстречаешь вдруг другую, для нее ты
Важнее всех подруг, ей нет другой заботы.
Ты для нее важней, любимей и заметней
И про тебя она не станет слушать сплетни.
Наоборот, она всегда тобой гордится,
Спокойна и нежна, и без причин не злится.
И если вдруг пришел, не выгонит, ругаясь,
Накормит хорошо, поможет, не считаясь.
Судьбу твою узнав, всегда ответит прямо.
Что скажешь, повстречав?
- Скажу ей: Здравствуй, мама...


Рецензии
Мило и забавно! Хорошие строчки.

Ольга Онле   05.12.2007 03:04     Заявить о нарушении