Ненависть

Ненависть в душе
Убийство гложет душу
Затмить собой всех
Разоблачить обузу
Которая сидит за моей спиной
И треплется над ухом,
Как баба моячит перед всеми,
Трещёткой щекочет нервы.
Но что же делать мне с тобой
Убийственная ненависть
Я не хотел дружить с другой
Ты сама меня выбрала...


Рецензии