Как две мягкие сытые теплые кошки

Как две мягкие сытые теплые кошки,
Коготочки упрятав в подушечки лап,
Мы лежали вдвоем, ты дремала немножко
А я, сзади обнявши тебя, не спала

Согревая дыханием жаркое тело
Еле слышно, легко, сон любимой храня
Раствориться в тебе я безумно хотела,
В милой кошке, которая любит меня

И под музыку грез, гладя бархат заката,
Посылая улыбки ущербной луне,
Беззаботно уплыть по теченью куда-то,
Оставаясь вдвоем наяву и во сне...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.