несумятица

одиноко дышится на поворотах,
мотор не терпит тишины.
Я не простилась с прошлыми запретами
но навсегда оставила свои мечты.

Свое решение - уехать,
Пришло, не выждав высадки судьбы.
Мне надо было вовремя уйти
Быть может все казалос мне мгновеньем?

Но прошлыми шагами
Мне не догнать самой себя
Поэтому я не нуждаюся в советах
К тому же там ни кто не ждал …меня
все равноценно. Все опять без веры.
Я разрываю цепи без надобности
И без выдержной меры
Ты спросишь, зачем это мне?

Зато теперь ветра не так суровы
По отношению ко мне
Я просто уезжаю. Все так знакомо
Ведь снова я еду на встречу к судьбе…


Рецензии