Отправляюсь в дальние края

«Отправляюсь в дальние края»
Все просто, кратко, без запинок.
Казалось бы - стандартные слова =\
И виден только след от стареньких ботинок.

«Отправляюсь в дальние края»-
за пазухой найдется место для удачи
вот и закончилась игра картежная моя.
меня прогнали... я ведь не могу иначе!

«Отправляюсь в дальние края»
расставания так не долговечны
вспомнить обещанья хватит для меня
но только где конец твоим ненужным речам?

«Отправляюсь. Ты не жди меня…»
Спешу. Прости. Мне очень нужно
Чемоданы, плойка, галстук, лужи, ваза и трава
Тамбурин. Столовые приборы. Приправы. Пробки
 и стена... что дальше! так. О чем это я?

«Отправляюсь в дальние края»
Здесь видится таким родным все и таким постылым
ты жди когда-нибудь в гонениях и я
растрачусь на длинные строки ради…

«Я отправляюсь. прости -навсегда»
Ну вот. Теперь ты знаешь правду-
А пока, в прощанье, чтоб не грызла скука …
лишь эти стандартно простые слова

«Пиши. Люби. Не забывай… моя мечта».


Рецензии