Удивление...

Милая девушка с глазами лучистыми
Очень далёко от сердца дрожащего.
Каждый звук имени сладкого, звонкого
Трепетным стуком в груди отзывается!

Он и не думал, что чувствувать будет так!
Не ожидал, что вот так просто встретится
С той, что прекраснее Солнца весеннего,
В будни промерзлые светом врывается...

Светом красивого, теплого голоса,
Звуком не слова, а просто касания,
Что мимолетной улыбкой подарено.
Сам он себе сейчас удивляется...


Рецензии