Ложись снежок

1 .Ложись снежок, не хмурься ветер,
А наша песня вдаль лети.
Нам не забыть тот дивный вечер,
Нельзя тропинку обойти.
Ты поглядела, улыбнулась,
Сказала: «Здравствуй, это я»
И все во мне перевернулось,
Я понял, ты мечта моя.

Припев.

Заметет метель тропинку,
Где ходили мы с тобой.
Но растопит в сердце льдинку,
Взгляд твой нежный и родной.

2. С тобой гуляли по дорожкам,
И пели песни в унисон,
А снег ложился понемножку,
И пробуждался зимний сон.
Сейчас бы прыгнуть прямо в сани,
Да мчаться вдаль, в ночную мглу.
И колокольчик вместе с нами,
Затянет песню на ветру.

Припев.

3. Ко мне покрепче ты прижмешься
Глаза засветятся твои.
С любовью, нежно улыбнешься,
Мы будем мчаться до зари.
Ложись снежок, не хмурься ветер
 И наша песня вдаль лети.
Ты мне дороже всех не свете
С тобой хочу всегда идти.

Припев.


Рецензии
Ещё одна песенная радость.Спасибо.
С Новым Вас Годом!
Пусть он принесёт Вам здоровье,радостей,
успехов.
Рад,что нашёл Вас.

Александер Межберо   29.12.2007 09:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр! Очень рад,что посетили мою страничку.
Спасибо за отзыв и поздравления.Желаю Вам и Вашей семье здоровья,
удачи во всех делах и чистого неба над головой в новом 2008году.
Привет Вам с берегов Волги.С уважением Виктор.

Виктор Фельдблит   15.01.2008 12:33   Заявить о нарушении