Саму себя сожму в постели...

Я ЧУВСТВА ЗАПЛЕТАЛА В КОСЫ-
ЧТОБ ВЕТЕР ИХ НЕ РАСТРЕПАЛ...
НО ОН МНЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ...
ОТВЕТОВ ТАК И НЕ УЗНАЛ...

Я ДНИ СВОИ ХРАНЮ В КОПИЛКЕ,
НА ТУМБЕ,С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ.
НА НИХ ПОБЛЕКШИЕ КАРТИНКИ-
КОТОРЫХ НЕ ПОНЯТЬ ТЕБЕ.

Я СНЫ СВОИ СОЖМУ В КУЛАК!
ЗАБУДУ,НО НЕ ОТПУЩУ!
И СРЕДИ СНА В ОДИН БАШМАК,
СЛУЧАЙНО НОГИ ОПУЩУ.

Я СОБЕРУ СЕБЯ В ОДНО...
С ГОДАМИ ПОВЗРАСЛЕВШИМ-ТЕЛО.
И ЛИШЬ КОГДА ВОКРУГ ТЕМНО-
САМУ СЕБЯ СОЖМУ В ПОСТЕЛИ...


Рецензии
Любочка,обожаю Ваши стихи!Очень понравились.Счастья Вам.С теплом...
Заходите...

Кудинова Ольга Иосифовна   17.04.2008 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.