Ну, зачем...

Мне тебя никогда не понять -
Уходи!
Такой мир для меня слишком сложен!
Так кричала она, а сама
Кулачки, прижимая к груди
И слезой исходя как ребенок
Говорила глазами другое...
...Ну, зачем, ну зачем я тогда,
Хоть и знал что на деле – иное
Предпочел тем поверить словам
Не оставив и шанса обоим?!


Рецензии