На Грушинском

 

1.В дни выходные за город с друзьями,
на Грушинский мы едем фестиваль.
И замерцав манящими огнями,
родная песня улетает вдаль.
 Её подхватят на лесной опушке,
 а дальше ветер понесёт к воде,
 как будто он спешит своей подружке
 гитарным голосом напомнить о себе.


 Припев.
 
 С этой песней друзья мы вернёмся,
 в тоже время на будущий год.
 И приветливо Вам улыбнёмся,
 пусть скорей этот день настаёт.
 

Со всей России люди приезжают,
у мастрюковских встретится озёр.
Своею песней всех гитара собирает
и всех теплом огня манит костёр.
 А звёзды на небе так ярко засияют,
 их отблески поляны озарят.
 Всю ночь гитары шестиструнные играют
 и голоса вокруг приветливо звучат.


 Припев.


 Ночь коротка и вот уже светает,
 трава росинкою на солнце заблестит.
 И кто-то от усталости вздыхает.
 а этот снова песни голосит.
 Знакомства новые и впечатлений много,
 в своих сердцах попробуем сберечь.
 И пусть всех ждёт не близкая дорога,
 мы будем дни считать до новых встреч.
 

 Припев.


Рецензии