морской бой

я сам убитый как трёхпалубный корабль
в бессмысленном и неоконченном бою
матросский мат блеск офицерских сабель
и я на капитанском мостике стою

пока дымится там на горизонте
последний незамеченный квадрат
почти все клетки выбиты из сотни
и флаги над водой уже горят

и те кто ставит точки надо мною
крестами поперёк меня затрут
быстрей бы
слышишь ли как воют?
уж чертят новую весёлую игру


Рецензии
Интересное сравнение. Увы, почти все мы - игрушки в чьих-то руках.

Владимир Корсак-3   28.12.2007 10:47     Заявить о нарушении