Ты ушла вчера

Всхлипнет где-то форточка в тишине двора,
День как год в разлуке…ты ушла вчера,
Двери отзовутся стоном и всплакнут,
Словно своим скрипом они всё вернут.

Листопад осенний закружил к зиме,
Провожая грезы, мысли о тебе.
Вьюгою холодной душу заметёт,
Сердца жар остудит…и любовь пройдет.

….


Ты ушла неслышно поступью дождя,
Не оставив веры в счастье у меня.
И в объятьях ветра я брожу как тень,
Словно год в разлуке…а прошел лишь день.


Рецензии