Виртуальная любовь

Я знаю, ты сейчас не спишь,
Перебираешь мысли грустно...
Молчишь и куришь.Куришь и молчишь.
В душе тоска, на сердце пусто.

Лишь телефон-спаситель наш.
Ему отдаться без остатка мы готовы.
Мечты, реальность, выдумка, мираж
Соединяются в одно немое слово...

...Безумство!фраз, движений, снов,
Безумство мыслей и желаний
Безумна виртуальная любовь,
Безумны, но как трепетны признания!

Наш мир с тобой как замок из песка,
Как птиц весенних перелетных стая
На сердце пусто, а в душе тоска.
Как жить мне без тебя?... не знаю


Рецензии
Настенька! Пусть виртуальная любовь станет реальной...Очень хочу этого для тебя! С нежностью, я

Илья Евтеев   14.12.2007 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Ты никогда не проходишь мимо.За то, что ты есть, спасибо, за пожелания, внимание и нежность...
С теплом, Настя

Анастасия Дорофеева   16.12.2007 14:42   Заявить о нарушении