Диалог

Зачем, Спросил меня мой друг
Ты предал нашу дружбу?
Не бьется больше в сердце стук
Не сослужу тебе я службу.

Зачем запихивал меня ты
В оковы мрачные с утра?
Где теснота и боль утраты,
Там где отсутствуют ветра.

Зачем не отдавал себе отчет
Ты отдавал мне управленье
Ведь знал ты трезвый наперед
Чем кончится мое влеченье

Зачем идя на тяжкий грех
Толкал меня во тьму, в пучину?
Ты делал все всегда наспех
Забыв одеть меня в резину.

Да преподал ты мне урок-
Поник вдруг я, и друг поник,
Плетемся мы сдавать мазок
В одну из поликлиник. (Слава Богу не автобиографично)


Рецензии