Летать

А я вчера во сне летала,
Раскинув руки так легко!
Такого раньше не бывало!
Хоть низко и не далеко...
Столько раз я себя заставляла
Скинуть гнет и взметнуться вверх,
Но, к Морфею когда попадала,
Тянул к низу какой-то грех.
Много раз уходя под воду
Наяву прекращала дышать,
А вдохнув полной грудью свободу
Понимала, что сон ведь опять.
Почему, не могла я понять,
Под водой я свободно дышала?
Но я так хотела летать!
Так хотела! Но не летала.
Мне судьба подарила билет –
В красных корочках эти страницы.
В них хранился особый секрет
Он о том, как во сне пробудиться.
Долго книгу я эту читала,
Её тайну желая познать.
И когда душа загадала
Я во сне начала летать.
Мир материи прост для ума,
Но душа в нем, как в клетке, томиться.
Я давно это всё поняла
И пора уже освободиться.


Рецензии
Здравствуйте, Юлия! Объясните, что за красные корочки?
С уважением, Елена.

Елена Мечик   24.01.2008 14:35     Заявить о нарушении
Добрый день, Елена =0)
Это книги по эзотерике. Вы хотите знать автора и название?

Юлия Рамана   25.01.2008 15:51   Заявить о нарушении
Конечно хочу! Лучше мне написать письмо на электронный адрес: lilu_27@mail.ru Очень буду ждать! С уважением, Елена.

Елена Мечик   28.01.2008 08:53   Заявить о нарушении