Не просьба так!

Не презирайте критики поэтов,
Их пародист при творчестве прости.
Душевней нет любовного сонета,
Пусть сбивчив ритм и рифма даже где-то…
Но надо как-то гению расти?

Простите, дайте просто расцвести,
И красоту стихами донести!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии