Смерть Поэта, откровения ночным феям

“Пожалуйста, подарите мне ночь...”
Я не могу просто так уйти.
Я хотел бы. Но мне смочь,
Найти выход без вашей любви...

Я не прошу, мне указать...
В каком я веке живу?
Здесь так привычно ломать
Чужие жизни и душу свою...

Мне говорят, что не стоит
Делать то, что сердце велит...
Но иногда оно всё же не может
И от того так сильно болит...

“Пожалуйста, подарите мне ночь...”
Мне не с кем сегодня её провести.
Пускай вы на утро прогоните прочь.
Ведь у всех нас что-то в груди...

Мягкий комочек полный ранений,
Что смотрит на мир через глаза…
И никто не узнает сколько сомнений
Испытает оно, проснувшись с утра…

Путь, в жизни поэта в конце,
В несколько строк - Гений злой.
Ввозная свой разум в сердце...
(Она)
"Пожалуйста, дверь закрой за собой…"


Рецензии
Зачем так сложно, Андрей?
Смысл понятен, но приходится перечитывать.
Удачи Вам.
С теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   15.01.2008 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.