По жизни бежим, словно к смерти торопимся...

По жизни бежим, словно к смерти торопимся...
Но сколько продлится печальный забег?
И к полночи жизни с неверьем относимся,
Боясь у судьбы попросить сей ночлег.

Там некуда больше бежать и стремиться,
Там тихо и можно уже не дышать,
Там чувств и бессилья никто не боится...
Так, может, не стОит столь резво бежать?


Рецензии