Я сквозь тернии, злые колючки...

Я сквозь тернии, злые колючки
Продиралась, ползла, а не шла…
Из хорошей я сделалась злючкою…
Но я верю – пора та прошла.

Ты со мной! Ты родной и любимый!
Ты мой нежный и ласковый зверь1
Нам с тобой по пути, а не мимо.
И откроем любую мы дверь!

Ты пришел ниоткуда - надолго!
Мы с тобой – навсегда и навек!
Шелком стелет дорогу иголка –
Главный в жизни моей Человек!


Рецензии