О счастье

Говорят, что счастье-свобода,
Те, кто её не имел.
Хлеба, краюха в голод,
О которой мечтал, и не съел.

Любовь, в молодые годы,
Сон, в тревожную ночь,
Мама, когда невзгоды.
Послушные сын или дочь.

Но всё относительно в жизни.
Хоть каждый и счастлив из нас.
О чём-то мечтает ближний,
Круглый год, каждый день и час

То что имеешь, не ценишь,
А счастья хватило б на век!
Но всё относительно в жизни;
Умнеть торопись человек!


Рецензии
Понравилось, маладец. :)
С уважением,

Всадник Без   07.12.2007 07:29     Заявить о нарушении
Приятно получить одобрение от "Всадника Без." Герой Майн Рида добрый малый.
С теплом. Вера.

Вера Белова   09.12.2007 03:09   Заявить о нарушении