Не в серьёз...

Как часто замечаю не в серьёз
Себя позволит друг обидеть даже
Для смеха, для каприз иль разговора
Из искры разгорится ссора
Тропическим дождём польёт из глаз
Не вспомнится не доброе ни злое
Седыми мыслями себя схоронит боли море
Потеряно доверие и вскоре
Возможно и не станет больше нас...


Рецензии