Декабрьская пицца

***
Угнетает кошкой дремать
В сытой истоме...
Склонюсь над стаканчиком чая!..

***
Готовит пиццу...
И мне бы
Сжать в ладонях тертый сыр!..

***
Тьма проступает
Болью сердца чужого,
Скребется так жалобно...

***
"Здравствуй, любимая..." -
Как заклинание.
Я - черт из коробочки...

***
Содрогнусь, посмотрев
На термометр,
В чашку чая вцеплюсь отчаянно...

***
Через решетку окна
Рисунком на стене
Рассвет...

***
Мерзнет
Свежая земля...
Декабрь многолик...

***
Маску снимаю -
Жуткое зрелище...
Сама пугаюсь...

***
Расшумелся процессор,
Взгляд приковав.
Все жду, что взлетит... Дура!..

***
На рекламном щите иней
Мерцает. Насмотревшись,
Возвращаюсь в замерзшее тело...

***
Зимняя сдоба...
С корицей.
Декабрь.

***
Акварели
Синяя лужа...
Здесь рисовали недавно...

***
Девушка с подносом...
Официанткой была
В прошлой жизни, наверно...

***
Вороны в ясном небе,
Декабрьские
Крыши...

***
Идем во тьме,
Молчим по душам
Каждый в себе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.