Renovatio 982

 Моя далёкая беззвестная звезда!
 Не знаю,есть ли ты вообще на свете?
 Но знаю,что одна и навсегда
 Как я на этой горестной планете.

 Твой свет как тихий шепот в тишине,
 Твои лучи-алмазные осколки,
 Кристальный звон,мерцающий во тьме
 Как песня вечности пропетая ребёнком.

 На тёмном бархате прозрачной черноты
 Я вижу всё- мир радости и горя
 Твой след,его оставил ты
 Мою печаль топча в веселья море.

 За Млечный Путь,за медный серп луны
 Я отдала бы всё,но ,к сожаленью поздно
 Терять себя.И нет моей вины,в том,что
 Не знал ты как читать по звёздам.

 P.S.Рукописи не горят.Стихи были написаны в 1982 году.
 Минимальная редакция 4 дек.2007г.7ч.02м. Москва.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.