мимо

 ...От волос запах мускуса и корицы -
в глазах троится
скулы сводит до ноющей боли в деснах
отойти, присесть, где придется
испарину над губой слизать
но то ли ком в горле
то ли слеза
и голос сорван
безнадежно потерян ритм -
в обступающей тьме искрит
чехардой помех
этот звездчатый ужас
бесконечности аспидных кружев
этот дымно-горчащий смех...


Рецензии
Как необычно... странно, но когда читала, у меня тоже свело скулы... чехарда помех... мимо... понравилось

Анита Крэйзи   04.12.2007 06:21     Заявить о нарушении