fem to fem

...А кому еще может понадобиться
усталость до тошноты доводить
чтобы пичкать сомнительным снадобьем
полуобморочно прижимать к груди
вот и сдобри пока нутро -
почитай себя между строк
меж раскинутых ног
сжатых век, пересохших губ
это и есть добро - не пожелать врагу
пару секунд всего
жарко-судорожно в темноте вздыхать
из вчера в сего-
дня выкрутиться

и спать, спать...


Рецензии