одной крови

...Не "на север" бы с этой паленой шкурой
а забиться под куст и краденое баюкать
пеленать крестом недоношенное Эпикуром
куклой-вуду рядиться в цветные юбки
не о плахе плачется это сучье сердце
просто мает так, что скулить уж невмоготу
и глаза прозрачные ищут единоверца
в конопляных топях обгладывая пустоту
не о мести думать тебе, а о месте с миской
не таежной стужей стращать, а выть
на луну, которая далеко ли, близко
не вернет потерянной головы...


Рецензии