Синие и зеленые глаза

Мои-зеленые глаза..,-
Её глаза-синее неба..,
Но я смотрю-лишь в небеса..,-
Она-на Землю,но сквозь небо...

Воздушный шарик-улетел
с очками розовЕй заката...
Так я на мир смотреть хотел-
с улыбкой скромной,виновато,-

Чтоб мир смотрел бы-на меня,-
то нежно,то так простодушно..,-
как ты-влюбленная в меня,-
как я -в любимую..;послушно

Повеет радость на тебя-
земного счастья-синь и зелень..,-
а желтоватая заря
радужных пятен сеет в темень...

На звездах-серебра печать-
то синим вспыхнет,то зеленым...
В глазах твоих-мелькнёт печаль,
в глазах моих-она не нова...

Когда покатится Земля-
сольётся жёлтым цветом осень...
Сине-зелёные глаза
прощальный взгляд на осень бросят...

И засверкает-золотым-
Земля-в последнем устремленьи...
Любимая!-не торопи-
Земли победное круженье...


Рецензии
НЕт, ты его не торопи...
Эйси-Арт-Би!)))
ХорошО!!!

Марина Бойкова   14.06.2009 16:47     Заявить о нарушении
А-а-а это не я-это всё она...

Эйси-Арт-Би   14.06.2009 16:53   Заявить о нарушении