Я

Я твоя конфета, сигарета и бокал вина
Ты вдыхаешь здесь и выдыхаешь где то
Выпиваешь полностью до дна
Упиваешься моим сухим оттенком
Ласково ревнуешь к смыслу слов
Я бокал что переполнен сочным смехом
Рьяной пьяной массой - что любовь
Рано утром, поздно ночью, на рассвете
В лучах солнца или ночи мгле
Вред дарю тебе одной на белом свете
Тусклым пламенем в домaшнем очаге...


Рецензии
Потрясающий стих! Очень понравилось :))
С уважением.

Словена   23.09.2008 06:03     Заявить о нарушении