Тебе...

Дымка забытого мира в потоке ручья,
Чье-то живое, горячее, доброе сердце,
Где-то вдали ты услышишь напев соловья,
Будто бы струны души и слегка приоткрытая дверца ...

Вдруг потеряли все краски свое ремесло.
Чье-то Искуство на миг озарило просторы,
Замерло все, только звуки водой унесло
В край, где есть тихие, чистые горы ...

Поступью мага по воздуху кто-то идет ...
Может быть, добрый, а может, и злой повелитель.
Кто-то узнает, но ближнему тут же соврет.
Кто-то подумает робко, что это Спаситель ...

Может быть, музыка где-то вольется в любовь,
Может, однажды и мы с тобой станем такими:
Чувство сильнее свободы, горячая кровь ...
Все это просто, ведь мы уже стали другими ...

Где-то в оранжевой радуге алая нить ...
Что-то окрашено красным, а что-то - лиловым.
Как ты добилась того, что я смог полюбить ?
Как я влюбляюсь в тебя теперь снова и снова ?

Тонким глотком ты откроешь мне новую даль,
Сердце волшебного мира молчанье нарушит ...
Новый рассвет нам с тобою подарит январь,
Глядя, как стали едины влюбленные души ...


Рецензии