Младшей дочке

Коротенькая юбочка,
Дугою бровь,
Духи, помада в сумочке,
И споры про любовь.

Читаешь между строчками,
Торопишься всегда,
Ты повзрослела, доченька,
Не знаю лишь когда.

Меня напоминаешь ты
Ужимкою плеча,
И всё на свете знаешь ты,
И так же горяча.

И так же любознательно
Смешно ты морщишь нос,
И мучаешь сознательно
Вопросом на вопрос.

В распахнутую форточку
Машу тебе я вслед,
Ты поправляешь кофточку
И машешь мне в ответ.

Ну вот и всё...За деревом
Мелькнула ты, спеша.
Будь только в жизни счастлива,
Родимая душа.

August16th 2006


Рецензии